Saisonale Angebote über das ganze Jahr

Neben den Klassikern à la carte bietet der kulinarische Kalender abwechslungsreiche Menüs nach den saisonalen Angeboten über das ganze Jahr. Jede Jahreszeit, ja jeder Monat bringt seine speziellen Früchte aus Feld, Wald und Wasser, so ist ein Besuch bei uns immer lohnenswert.

So gut schmeckt der Winter


Unsere „Süße Karte“ mit köstlichen Winterleckereien ist da!
Freuen Sie sich auf ofenfrische Waffeln, süße Crepes und selbstgebackene Desserts aus unserer hauseigenen Konditorei wie z.B. Dinkel-Eierkuchen, Apfelstrudel, Quarkkeulchen oder Tiramisu.

Außerdem wärmen wir Sie mit heißen Säften, winterlichen Aufgüssen mit und ohne Ingwer, Winter-Tees und fruchtig-heißem Glühwein.

Für unsere Naschkatzen empfehlen wir die extra dickflüssige Kokos-Schokolade; und auch die Kaffeeliebhaber kommen nicht zu kurz – probieren Sie mal eine Baileys Latte oder einen Marzipan Cappuccino :p … Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Werfen Sie gleich mal einen Blick in unsere „Süße Karte“

Moin! Norddeutsche Wochen in der Milchbar Pinguin

Freuen Sie sich auf:

Beer´n, Boh´n un Speck … 8.90 Euro
Bei Birnen, Bohnen und Speck handelt es sich im Eigentlichen um eine Art Eintopf mit ungenannten Kartoffel als fester Bestandteil. Wir versetzen diesen absoluten Klassiker der Norddeutschen Bäuerlichen Küche etwas mehr ins „Hier und Jetzt“ und interpretieren Ihn auf unsere Art und Weise.

Hamburger Labskaus … 9.50 Euro
mit Spiegelei, Gabelrollmops, Roter Bete und Gewürzgurke
Hierbei handelt es sich um eine uralte Seefahrer-Speise die den Skorbut geplagten Seemännern das Essen erleichtern sollte. Wie manch anderes altes Gericht hat auch Labskaus die Jahrhunderte überlebt und gehörte Damals wie Heute zum festen Bestandteil traditionsbewusster jedoch auch moderner Norddeutscher Gaststuben und Restaurants.

Sylter „Pannfisch“ … 13.50 Euro
Fischvariation auf Bratkartoffeln mit Pommery-Senfsauce und kleinem Gurkensalat

Kalbstafelspitz … 12.90 Euro
an Bouillonkartoffeln mit Spinat und Meerrettichsauce

Rote Beeren Grütze mit Vanilleeis … 5.90 Euro
Der Norddeutsche Dessert-Klassiger schlecht hin!!!
Kleiner Tipp vom Küchenchef: auch mit Schokoeis ein riesen Genuss!

Unsere aktuellen Stellenangebote

Stellenangebote Milchbar Pinguin in LeipzigWir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Tagesarbeit in einem modernen und gut strukturierten Betrieb mit einem tollen Team. Wir suchen ab sofort eine Persönlichkeit mit Organisationstalent, die den Erfolg der Milchbar Pinguin in Leipzig mitgestalten will als:

Koch / Köchin

Sie sind gelernter Koch aus  Leidenschaft, arbeiten gerne kreativ? Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein? Sie arbeiten gerne in einem jungen, harmonischen Team und haben Freude daran Ihre Ideen einzubringen?

Senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit vollständigem Lebenslauf, Foto und Zeugnissen per Post an: Milchbar Pinguin Leipzig, Katharinenstr. 4, 04109 Leipzig oder gern auch per E-Mail (Betreff: Bewerbung als Koch / Köchin) an unseren Betriebsleiter Herrn Jens Gauch: gauch@milch-bar-pinguin.de

Restaurantfachmann/ -frau

Sie sind ein/e aufmerksame/r, gepflegte/r Gastgeber/in, dem der Umgang mit Menschen Spass macht. Sie sind kreativ, freundlich und arbeiten eigenständig. Ein angenehmes Abendgeschäft liegt Ihnen genauso, wie der fliegende Wechsel zur Mittags-und Kaffeezeit?

Senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit vollständigem Lebenslauf, Foto und Zeugnissen per Post an: Milchbar Pinguin Leipzig, Katharinenstr. 4, 04109 Leipzig oder gern auch per E-Mail (Betreff: Bewerbung als Restaurantfachmann/ -frau) an unseren Betriebsleiter Herrn Jens Gauch: gauch@milch-bar-pinguin.de

Eisverkäufer/-in

Sie sind Eisverkäufer/-in aus Leidenschaft, arbeiten gerne kreativ, exakt und speditiv und suchen eine Stelle in der Sie sich einbringen können? Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrung bei der Herstellung von Eis?

Senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit vollständigem Lebenslauf, Foto und Zeugnissen per Post an: Milchbar Pinguin Leipzig, Katharinenstr. 4, 04109 Leipzig oder gern auch per E-Mail (Betreff: Bewerbung als Eisverkäufer/-in) an unseren Betriebsleiter Herrn Jens Gauch: gauch@milch-bar-pinguin.de

Verschenken Sie Freude mit dem Milchbar Pinguin Geschenk-Gutschein

Erfreuen Sie Freunde, Verwandte oder Geschäftspartner mit einem Gutschein aus unserer Milchbar Pinguin, z.B. für ein köstliches Dinner zu Zweit oder für unseren beliebten Schlemmerbrunch.

So einfach geht’s: Schreiben Sie uns per E-Mail Ihren Gutscheinwunsch (Betreff: Gutschein) und geben Sie ihre Kontaktdaten mit an. Schneller geht es gleich über unser Kontaktformular. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen. Oder kommen Sie einfach bei uns vorbei, unser Service-Personal berät Sie gern.

Tel: +49 (0)341 / 960 19 79
E-Mail: info@milch-bar-pinguin.de

Gutschein Milchbar Pinguin

Sonntagsbrunch, 10 bis 14 Uhr, inkl. Apfel- und Orangensaft für 17.90 Euro.

Schlemmen Sie jeden Sonntag (und Feiertag) von 10 bis 14 Uhr in der Milchbar Pinguin nach Lust und Laune soviel und sooft Sie mögen. Reservierungen bitte mind. 48 Std. vorher anmelden! Vielen Dank.

Milchbar Pinguin Brunch
Artikel weiterlesen →

← Ältere Artikel